Privacy disclaimer

GRUPO MARIVAL, un conjunto empresarial con domicilio en calle Paseo de los Cocoteros s/n, interior Marival Resort & Suites, en el fraccionamiento Nuevo Vallarta, municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, México, 63732, página de internet www.marivalgroup.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

  • ADMINISTRACION, OPERACION Y RESERVACION DE SERVICIOS CONTRATADOS CON NOSOTROS QUE PUEDEN REFERIRSE A HOSPEDAJE EN PLAN EUROPEO O TODO INCLUIDO, TIEMPO COMPARTIDO O MEMBRESÍAS VACACIONALES, VENTA DE RESIDENCIAS EN CONDOMINIO, POSICIONES DE ATRAQUE EN MARINA ARTIFICIAL DE USO PARTICULAR, SPA, ALIMENTOS Y BEBIDAS, EXCURSIONES, COORDINACIÓN DE TRANSPORTE TERRESTRE, ORGANIZACIÓN DE BODAS, CONGRESOS O CONVENCIONES Y OTRAS AMENIDADES O SERVICIOS TURÍSTICOS COMPLEMENTARIOS.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, le pedimos que nos lo haga saber enviando un mensaje de correo a la dirección privacidad@marivalgroup.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos de tarjeta de crédito

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, cuando la transferencia: (i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii) sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; (iii) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de Grupo Marival, a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, así como a sus asociadas; (iv) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por Grupo Marival y un tercero; (v) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (vi) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y, (vii) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre Grupo Marival y el titular.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

POR CORREO ELECTRÓNICO A LA DIRECCIÓN PRIVACIDAD@MARIVALGROUP.COM

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

ANEXAR COPIA DE IDENTIFICACION OFICIAL VIGENTE, ASÍ COMO ACTO CONSTITUTIVO (TRATÁNDOSE DE PERSONAS MORALES). TRATÁNDOSE DE PERSONAS MORALES O APODERADOS DE PERSONAS FÍSICAS, LA REPRESENTACIÓN SE ACREDITARÁ MEDIANTE INSTRUMENTO PÚBLICO O CARTA PODER FIRMADA ANTE DOS TESTIGOS, LA DECLARACIÓN EN COMPARECENCIA PERSONAL DEL TITULAR.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

LOS DATOS QUE FACILITEN IDENTIFICAR LA INFORMACION MATERIA DE LA SOLICITUD (POR EJEMPLO NUMERO DE MEMBRESÍA, FECHA DE ESTANCIA, NUMERO DE RESERVACION).

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 DIAS

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

POR CORREO ELECTRÓNICO

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

EN LA MISMA FORMA QUE HAYAN SIDO PROPORCIONADOS POR EL CLIENTE

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

EN CASO DE DUDAS CONTACTAR AL CORREO PRIVACIDAD@MARIVALGROUP.COM

g) ¿Se aplica algún costo por el ejercicio de mis derechos ARCO?

El ejercicio de los derechos ARCO es gratuito. Sin embargo, usted puede ser requerido a cubrir únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. Del mismo modo, si la misma persona reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

h) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

AL CORREO ELECTRONICO PRIVACIDAD@MARIVALGROUP.COM

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES GRUPO MARIVAL. 

b) Domicilio:  Paseo de los Cocoteros s/n, interior Marival Resort & Suites, en el fraccionamiento Nuevo Vallarta, municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, México, 63732

c) Correo electrónico: PRIVACIDAD@MARIVALGROUP.COM

d) Número telefónico: 322-2268200

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

CORREO ELECTRONICO PRIVACIDAD@MARIVALGROUP.COM

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

 ANEXAR COPIA DE IDENTIFICACION OFICIAL VIGENTE, ASÍ COMO ACTO CONSTITUTIVO (TRATÁNDOSE DE PERSONAS MORALES). TRATÁNDOSE DE PERSONAS MORALES O APODERADOS DE PERSONAS FÍSICAS, LA REPRESENTACIÓN SE ACREDITARÁ MEDIANTE INSTRUMENTO PÚBLICO O CARTA PODER FIRMADA ANTE DOS TESTIGOS, LA DECLARACIÓN EN COMPARECENCIA PERSONAL DEL TITULAR.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

UNA DESCRIPCION DE LOS DATOS PERSONALES RESPECTO DE LOS QUE SE PLANTEA LA REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO Y PREFERENTEMENTE, SIN QUE ESTO SEA OBLIGATORIO, LOS MOTIVOS DE LA SOLICITUD.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 DIAS

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

POR CORREO ELECTRONICO

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

CORREO ELECTRONICO PRIVACIDAD@MARIVALGROUP.COM

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

EL CLIENTE PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES ENVIANDO UN CORREO DONDE HAGA EL PLANTEAMIENTO CONCRETO A LA DIRECCION DE CORREO ELECTRÓNICO PRIVACIDAD@MARIVALGROUP.COM

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines: 

 

Nombre del listado

Finalidad para las que aplica

Medio para obtener mayor información

MARKETING

MERCADOTECNIA O PUBLICIDAD

PROMOS@MARIVALGROUP.COM

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

PARA MONITOREAR Y PREVENIR EL USO INDEBIDO DE LAS PLATAFORMAS DIGITALES; PARA MEJORAR NUESTRAS HERRAMIENTAS DIGITALES Y ACTUALIZARLAS CONFORME EVOLUCIONA LA TECNOLOGÍA; Y PARA OFRECER CONTENIDO PERSONALIZADO.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

IDENTIFICADORES, NOMBRE DE USUARIO Y CONTRASEÑAS DE UNA SESIÓN

IDIOMA PREFERIDO POR EL USUARIO

REGIÓN EN LA QUE SE ENCUENTRA EL USUARIO

TIPO DE NAVEGADOR DEL USUARIO

TIPO DE SISTEMA OPERATIVO DEL USUARIO

PÁGINAS WEB VISITADAS POR UN USUARIO

BÚSQUEDAS REALIZADAS POR UN USUARIO

PUBLICIDAD REVISADA POR UN USUARIO

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: PUEDE CAMBIAR LOS PERMISOS DE SU NAVEGADOR PARA ACEPTAR O BLOQUEAR COOKIES. PARA MÁS INFORMACIÓN SE SUGIERE REALIZAR EN GOOGLE UNA BÚSQUEDA CON LA FRASE "CÓMO ADMINISTRAR LAS COOKIES EN [NOMBRE DEL NAVEGADOR APLICABLE]?".

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: ENVIO DE CORREO ELECTRÓNICO Y EN LA PAGINA DE INTERNET.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

LOS CAMBIOS O ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD SE DARAN A CONOCER POR LOS MEDIOS QUE SE DESCRIBEN EN ESTA POLÍTICA Y SURTIRÁN EFECTOS 1 SEMANA DESPÚES. EN CASO DE DUDAS O COMENTARIOS LOS CLIENTES DEBERÁN DIRIGIRSE A PRIVACIDAD@MARIVALGROUP.COM

Stay connected to MARIVAL RESORT & SUITES®

Guest Reviews

41 Reviews

  • Kevin

    We had been to Marival 4 years earlier and this time was fantastic. The food was great, especially in the Mexican restaurant, the staff were all very friendly and there was someone cleaning all the time...lobby, beach, hallways.... Very clean beach and well organized staff.

  • Ian

    I stayed at your resort in January 2012 and would give it a five star rating. Mexican fiesta night was 5 . The piano bar with lady playing was beautiful. Restaurant beside piano bar was above any 5 star I have been at. I will return again in January depending on price.

  • Susan

    It was my first trip and so glad we chose this resort. We had an amazing time, everyone was so friendly and helpful. The trips we went on were amazing. The resort was very helpful in setting them all up. We are planning another trip next April, 2014

Read more